Cene in barca 2019

Salpi chi può!

Cene in barca al chiaro di luna

Cinque date, cinque appuntamenti unici infrasettimanali

15, 21 e 30 maggio
4-6 giugno

Momenti magici sul far della sera e cose buone da mangiare.

Un’esperienza per pochi intimi.
Massimo 8 persone con prenotazione obbligatoria

Image

Il mare al calar del sole, la bellezza strappalacrime del Borgo Marinari al tramonto, cibi semplici preparati con amore da mani sapienti; buona musica di sottofondo e due chiacchiere rilassanti fuori dal mondo e dalla convulsione cittadina.  
Per chiudere la giornata in bellezza, conoscere persone nuove, stringere relazioni, vivere la barca, scoprire il nostro territorio e il Golfo dal mare.   

Image

A dare ancora più gusto a quest’esperienza, le pietanze curate da una cuoca appassionata.  Saranno a sorpresa, dipende da cosa troviamo al mercato e dalla fantasia della chef.  

Ad accompagnarle, i vini dell’Azienda Santacosta, la cantina delle nostre terre che ha voluto salire a bordo con noi. La linea dei vini che abbiamo scelto è la don Andrea 36*05, dedicata alle 3 generazioni di famiglia (1936 il nonno e 2005 il nipote Andrea) 

logo-don-andrea-santacosta

Image

Appuntamento alle 19.30 nella magia del Borgo Marinari, sotto lo sguardo benevolo del Vesuvio e di Castel dell’Ovo.  Si salpa al tramonto, e ci si ancora nel Golfo.  

Si entra ad orario e tutti insieme.  Aspetteremo tutti i partecipanti prima di raggiugere la barca! Attenzione: chi tarda farà tardare tutto il gruppo.  

Si rientra per le 22.30. 

Quota esperienza a persona

euro 45

gli Associati Velaviaconme 

euro 55

per i nuovi amici che vorranno associarsi ( di cui 5 per la tessera assicurativa obbligatoria) 

DRESS CODE

Scarpe basse con suola di gomma sia per maschietti e femminucce. Se fosse anche chiara sarebbe perfetto ( per esempio le All Star) Evitiamo suole in cuoio o tacchi, non potremmo farvele tenere a bordo.
Per l’abbigliamento, ricordate che anche in estate in prossimità del mare fa più fresco e c’è maggiore umidità. Premunitevi con un antivento o una giacca.
Per le signore, preferite pantaloni a gonne senza calze.

Non siamo un ristorante, vi proponiamo un’esperienza, non una semplice cena. 

Le cose buone da mangiare che proponiamo

ANTIPASTO

Polpettine golose
Girelle con pomodori secchi e menta
Quadrelle di frittata di patate e bietole oppure
Quadrelle di quiche con olivee

PRIMO

Crostata di tagliolini zucchini basilico e provola
Oppure
Pasta con melenzane

DOLCE

Fantasia dello chef

VINI

Don Andrea Bianco. Azienda Santacosta

Le prenotazione si chiudono alle 18.00 del giorno prima dell’evento.
Dobbiamo fare la spesa!  

L’uscita e l’itinerario dipendono dalle condizioni meteomarine. 

Per richieste di cene private in date diverse da quelle proposte scriveteci! 


Trovate le nostre cene in barca anche su facebook tra i nostri eventi! 

Translate »